Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Flintlock

Члены группы Flintlock: Bill Rice (4), Derek Pascoe, Jamie Stone (3), John Summerton, Mike Holoway
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Flintlock_(musical_group)

Дискография Flintlock:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dawn 2 audio iTunes 1976 Pinnacle Records (2)
2 (Hey You) You're Like A Magnet 2 audio iTunes 1978 Pinnacle Records
3 (Hey You) You're Like A Magnet 2 audio iTunes 1978
4 Carry Me 2 audio iTunes 1977-03-00 Pinnacle Records (2)
5 (Hey You) You're Like A Magnet 2 audio iTunes 1978 Pinnacle Records
6 On The Way 10 audio iTunes 1975 Pinnacle Records (2)
7 Russian Roulette 2 audio iTunes 1976 Pinnacle Records (2)
8 Dawn 2 audio iTunes 1976 Ariola
9 Mony Mony 2 audio iTunes 1978 Pinnacle Records (2)
10 Anything For You 2 audio iTunes 1977 Pinnacle Records (2)
11 Anything For You 2 audio iTunes 1977 Pinnacle Records (2)
12 Anything For You 2 audio iTunes 1977 Pinnacle Records (2)
13 Dawn 2 audio iTunes 1976 Philips
14 Mony Mony 2 audio iTunes 1978 Pinnacle Records (2)

Комментарии о Flintlock: