Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paris (19)

Члены группы Paris (19): Bob Welch, Glenn Cornick, Hunt Sales, Thom Mooney

Дискография Paris (19):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Big Towne, 2061 10 audio iTunes 1976-08-00 Capitol Records
2 Paris 10 audio iTunes 1976-01-00 Capitol Records
3 Paris 10 audio iTunes 2000 Zoom Club Records
4 Big Towne, 2061 10 audio iTunes 2000 Zoom Club Records
5 Paris 10 audio iTunes 1976
6 Big Towne, 2061 10 audio iTunes 1976-08-00 Capitol Records
7 Paris 10 audio iTunes 1990 Capitol Records
8 Paris 10 audio iTunes 2013-12-25 Capitol Records
9 Big Towne, 2061 10 audio iTunes 2013-12-25 Capitol Records
10 Big Towne, 2061 10 audio iTunes 1976
11 Big Towne 2061 4 audio iTunes 1976 Capitol Records
12 Paris 10 audio iTunes 1976-01-00 Capitol Records



Комментарии о Paris (19):