Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bison B.C.

Также известно как: Bison, Bison BC
Члены группы Bison B.C.: Brad Mackinnon, Dan Rheault, James Farwell, Masa Anzai, Matt Wood (5)
Группа в интернете: http://myspace.com/bisoneastvan

Дискография Bison B.C.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Quiet Earth 8 audio iTunes 2008-09-30 Metal Blade Records
2 Earthbound 6 audio iTunes 2007 Forest Records (3)
3 Quiet Earth 8 audio iTunes 2008-09-30 Metal Blade Records
4 Dark Ages 7 audio iTunes 2010-04-13 Metal Blade Records
5 Dark Ages 7 audio iTunes 2010-06-16 Фоно
6 Dark Ages 7 audio iTunes 2010 Metal Blade Records
7 Quiet Earth 8 audio iTunes 2008 Metal Blade Records
8 Lovelessness 6 audio iTunes 2012 Metal Blade Records
9 Lovelessness 6 audio iTunes 2012 Metal Blade Records
10 Lovelessness 6 audio iTunes 2012 War on Music
11 Dark Ages 7 audio iTunes 2011 War On Music
12 Lovelessness 6 audio iTunes 2012 War on Music
13 Lovelessness 6 audio iTunes 2012 Фоно

Canadian stoner metal band formed in 2003 and based in Vancouver, British Columbia. Members: James Farwell ([a=James Gnarwell])- Guitar, Vocals Dan Rheault ([a=Dan And (2)]) - Guitar, Vocals Masa Anzai - Bass Matt Wood - Drums Past members: Brad MacKinnon - Drums (2003-2011)


Комментарии о Bison B.C.: