Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kite (6)

Christian Berg, Nicklas Stenemo

Члены группы Kite (6): Christian Berg (3), Niklas Stenemo
Группа в интернете: https://www.facebook.com/KiteHQ, http://shop.klicktrack.com/progressproductions(bornevolveprogresshb)/artist/64440

Дискография Kite (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kite 4 audio iTunes 2008 Lyckan
2 Kite 4 audio iTunes 2008-10-01 Progress Productions
3 II 5 audio iTunes 2009-10-16 Progress Productions
4 II 5 audio iTunes 2009-10-16 Progress Productions
5 III 5 audio iTunes 2010 Progress Productions
6 III 5 audio iTunes 2010-09-21 Progress Productions
7 IV 5 audio iTunes 2011-09-21 Progress Productions
8 IV 5 audio iTunes 2011-10-14 Progress Productions
9 V 5 audio iTunes 2013-05-08 Progress Productions
10 V 5 audio iTunes 2013-05-08 Progress Productions
11 Dance Again 3 audio iTunes 2013 Progress Productions

Комментарии о Kite (6):