Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Albert Marzinotto

Albert Marzinotto

Группа в интернете: http://www.facebook.com/albert.marzinottodj, http://www.soundcloud.com/albertmarzinotto, http://www.twitter.com/albertdj1, http://www.youtube.com/user/AlbertMarzinotto, http://www.myspace.com/albertdj1

Дискография Albert Marzinotto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Canter 3 audio iTunes 2009-10-22 Plaster
2 Digital EP 2 2 audio iTunes 2010-08-23 Etichetta Nera
3 Mexican 3 audio iTunes 2011-07-27 Paul's Boutique Records
4 Blue Rabbit 5 audio iTunes 2012-04-25 People's Choice (2)
5 No Clue 4 audio iTunes 2012-10-23 Natural Rhythm
6 Give Me A Break 3 audio iTunes 2013-02-18 Bitten
7 Full Time EP 4 audio iTunes 2013-06-24 Overdrive Musik
8 Summaga ep 4 audio iTunes 2013-09-30 Lapsus Music

Italian DJ and producer, born 2 September 1989 in Portogruaro (Venice).


Комментарии о Albert Marzinotto: