Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Illitheas

Bernie Gums

Также известно как: illitheas
Группа в интернете: http://illitheas.de, http://www.myspace.com/illitheas23, https://soundcloud.com/illitheas, https://www.facebook.com/illitheasMavi

Дискография Illitheas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Infinity 4 audio iTunes 2009-02-18 Transsonic Records
2 Waiting 3 audio iTunes 2010-06-07
3 Perfect Day 4 audio iTunes 2010-11-26 Shah-Records
4 Infinity 6 audio iTunes 2009-04-14 Transsonic Records
5 Neza 2 audio iTunes 2012-10-13 Blue Soho Recordings
6 Your World 2 audio iTunes 2013-05-10 Motiv8 Recordings
7 Mavikuş 3 audio iTunes 2013-05-27
8 From Dusk Till Dawn 2 audio iTunes 2013-06-17
9 Perfect Day 4 audio iTunes 2010-11-26 Shah-Records
10 Peeking Sun 3 audio iTunes 2013-09-28
11 Three Days 3 audio iTunes 2013-02-14
12 Nanven EP 2 audio iTunes 2012-09-08
13 Yugen 3 audio iTunes 2013-10-28
14 Blue Dragonfly 2 audio iTunes 2013-11-25
15 Forgiven 4 audio iTunes 2013-02-07 Delmar (2)
16 Little Heart 7 audio iTunes 2012-09-21 Delmar (2)
17 Breath Of Life 2 audio iTunes 2014-03-10 Abora Skies
18 Elision 3 audio iTunes 2014-07-29
19 Salvation 3 audio iTunes 2014-08-04 Black Hole Recordings

Trance DJ and producer born in June 1988, from Kirchheim, Baden-Württemberg, Germany, [b]Contact:[/b] Bernie Gums Kirchheim am Neckar 74366 Deutschland [b]Email:[/b] mail@illitheas.de / Berniegums@yahoo.de


Комментарии о Illitheas: