Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Goldfinger (22)

Также известно как: DJ Goldfinger

Дискография Goldfinger (22):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One Mo Gen 4 audio iTunes 1995 Bahari Records
2 Scheek Fool 6 audio iTunes 1992 Ultrax Records
3 This Beat Is For Freaks 12 audio iTunes 1992 Ultrax Records
4 This Beat Is For Freaks 12 audio iTunes 1992 Ultrax Records
5 Tennis Skirts 6 audio iTunes 1996 Bahari Records
6 Bass Freaks 16 audio iTunes 1994
7 Bass Booty Mission 13 audio iTunes 1995 Bahari Records
8 Freakin' In The Hood 12 audio iTunes 1996 Midwest Records
9 Scheek Fool 6 audio iTunes 1992 Ultrax Records
10 Scheek Fool 4 audio iTunes 1992 Ultrax Records
11 Bass Freaks 16 audio iTunes 1994 So-Lo Jam Records



Комментарии о Goldfinger (22):