Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cheiro De Amor

Также известно как: Banda Cheiro De Amor
Группа в интернете: https://pt.wikipedia.org/wiki/Cheiro_de_Amor, http://www.bandacheirodeamor.com.br/

Дискография Cheiro De Amor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Agitando Todas 14 audio iTunes 1995 Polydor
2 Rebentão 2 audio iTunes 1990 Polydor
3 Mente E Corpo 4 audio iTunes 1993 Polydor
4 Adrenalina 12 audio iTunes 1993 Polydor
5 É Demais Meu Rei 14 audio iTunes 1996
6 É Demais Meu Rei 3 audio iTunes 1996
7 Pimenta De Cheiro 10 audio iTunes 1987 Stalo
8 Suingue 12 audio iTunes 1990 Polydor
9 Salassiê 10 audio iTunes 1988 Polydor
10 É O Ouro 12 audio iTunes 1991 Polydor



Комментарии о Cheiro De Amor: