Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Congorock

Rocco Rampino

Также известно как: Congo Rock
Группа в интернете: http://www.myspace.com/congorock

Дискография Congorock:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Runark 4 audio iTunes 2009-05-00 Fool's Gold Records
2 Revolution 3 audio iTunes 2009 Hell Yeah Recordings
3 Babylon 3 audio iTunes 2010 Fool's Gold Records
4 Babylon Remixes 6 audio iTunes 2010-08-24 Fool's Gold Records
5 Мишка Presents Keep Watch Vol. IX 24 audio iTunes 2009-02-06 МИШКА
6 Sirius 3 audio iTunes 2011-08-23 Ultra Records
7 Minerals 3 audio iTunes 2013-11-22 Ultra Records
8 Synthemilk 3 audio iTunes 2014-03-14 Ultra Records
9 Infinite Mana 3 audio iTunes 2014-05-02 Ultra Records
10 Revolution 3 audio iTunes 2009 Hell Yeah Recordings
11 Infinite Mana 2 audio iTunes 2014 Sony Music

Italian producer.


Комментарии о Congorock: