Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ariomi Morimoto

Также известно как: モリモト, モリモト アリオミ, Morimot, Morimoto, Morimoto Ariomi, 森本在臣

Дискография Ariomi Morimoto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 曜日感覚 16 audio iTunes 2008 Not On Label (Ariomi Morimoto Self-released)
2 ライトの裏側 12 audio iTunes 2008 Not On Label (Ariomi Morimoto Self-released)
3 1997〜2007 25 audio iTunes 2007 Not On Label (Ariomi Morimoto Self-released)
4 箱の中の夢 18 audio iTunes 2009 Not On Label (Ariomi Morimoto Self-released)
5 数cm離れた夏 9 audio iTunes 2010 Establishment Record
6 Night Of The Boy Detectives Club 22 audio iTunes 2011 Not On Label (Ariomi Morimoto Self-released)

Комментарии о Ariomi Morimoto: