Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Merlin (24)

Члены группы Merlin (24): Aleš Zimolka, Dann Horyna, Lukáš Doksanský, Marek Podskalský, Michal Žďánský, Miloš Knopp, Richard Tomíček, Vladimír Dvořák (2)
Группа в интернете: http://www.merlin-rock.eu, http://bandzone.cz/merlin

Дискография Merlin (24):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nevada 10 audio iTunes 1992 Monitor (2)
2 Nevada / Poslední Boj 2 audio iTunes 1990 Supraphon
3 Nevada 10 audio iTunes 1992 Monitor (2)
4 Tibet 12 audio iTunes 2009 Not On Label (Merlin Self-Released)
5 Jižní Džin 10 audio iTunes 1997 Bellatrix Records

Czech hard rock band Formed 1988


Комментарии о Merlin (24):