Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alfie Boe

Также известно как: Alfie, Alfred Boe
Группа в интернете: http://www.alfie-boe.com/

Дискография Alfie Boe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Living Prayer 3 audio iTunes EMI Classics
2 The EPK DVD 4 audio iTunes 2006 Brilliant! (2)
3 Onward 12 audio iTunes 2007 EMI Classics
4 The Impossible Dream 3 audio iTunes 2011 Decca
5 Come What May 3 audio iTunes 2010 Decca
6 Alfie 14 audio iTunes 2011 Decca
7 Alfie 15 audio iTunes 2011 Decca
8 Stranger In Paradise 2 audio iTunes 2007 EMI Classics
9 Alfie Live - Bring Him Home Tour 22 audio iTunes 2012 Universal Music
10 Storyteller 15 audio iTunes 2012
11 Trust 12 audio iTunes 2013-11-11
12 Storyteller 13 audio iTunes 2012
13 Alfie 16 audio iTunes 2011 Decca

Alfred Giovanni Roncalli Boe, known as Alfie Boe, (born 1973 in Fleetwood, Lancashire) is an English tenor.




Комментарии о Alfie Boe: