Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

A.W.O.L. (4)

Также известно как: AWOL
Члены группы A.W.O.L. (4): D.J. Homicide, Kevin Jones (19), Mark Vaughn

Дискография A.W.O.L. (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Boogie Mack And The Soul Man / Dreaming 4 audio iTunes Bryant Records
2 You Don't Want None Of This 4 audio iTunes 1990 One Way Records (8)
3 Detroit 4 Life 18 audio iTunes 1994
4 What It Be Like 12 audio iTunes 1993 Bryant Records
5 No Deal 6 audio iTunes 1992 Not On Label
6 Detroit 4 Life 16 audio iTunes 1994 Rock-A-Fella Records
7 Emcees Come And Emcees Go 4 audio iTunes 1994 Rock-A-Fella Records
8 Trilogy 5 audio iTunes 1993 Bryant Records
9 No Deal 8 audio iTunes 1992 Bryant Records

A.W.O.L. (Afrocentric Wicked Old-School Lyricists) was a hip-hop group from Detroit, Michigan. Members Kevin "The Last Soulman" Jones, Marqui "Boogie Mack" Vaughn, and Bennie "DJ Homicide" Herron (who was shot dead in 1996), released two full-length records, "What it Be Like" and "Detroit 4 Life", during their time together.

Комментарии о A.W.O.L. (4):