Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Edwards Hand

Члены группы Edwards Hand: Rod Edwards, Roger Hand

Дискография Edwards Hand:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stranded 13 audio iTunes 1970 RCA Victor
2 Edwards Hand 16 audio iTunes 2007 Lightning Tree Records
3 Edwards Hand 11 audio iTunes 1969 GRT
4 Stranded 8 audio iTunes 2007 Lightning Tree Records
5 Edwards Hand 11 audio iTunes 2006 Lightning Tree Records
6 Edwards Hand 16 audio iTunes 2007-12-19 Strange Days Records
7 Stranded 13 audio iTunes 1970 RCA Victor
8 Stranded 20 audio iTunes 1970 RCA Victor
9 Stranded 8 audio iTunes 2009 Grapefruit Records
10 Edwards Hand 16 audio iTunes 2009 Grapefruit Records
11 Death Of A Man 2 audio iTunes 1970 RCA Victor
12 Sing Along With The Singer 2 audio iTunes 1969 GRT

Комментарии о Edwards Hand: