Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Amina (5)

Maria Gracia Ortiz Vazquez

Также известно как: Amina, Amina Y Su Cuadro Gitano, Amina Y Sus Rumberos, María Gracia Ortiz Vázquez

Дискография Amina (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Amina 12 audio iTunes 1971
2 Call Me Lady Champagne / Ali Mustafa 2 audio iTunes 1980 Hispavox
3 Alí Mustafá 2 audio iTunes 1980 Hispavox
4 Ayer Y Hoy 10 audio iTunes 2006 Divucsa
5 Algo De Mí 3 audio iTunes 2000 EMI-Odeon, S.A.
6 Ali Mustafá 10 audio iTunes 1980 Hispavox
7 Amina 12 audio iTunes 1971
8 Mojamachis / La Noche Y Tu 2 audio iTunes 1971
9 Diki Diki 10 audio iTunes 1978 Hispavox
10 ¡Viva el amor! / Recordándote / Perdóname mi vida / Como ayer 4 audio iTunes 1970 Disco Sorpresa Fundador
11 Cuando Vuelvas / Bésame Mucho / Perfidia / Somos / Mi Orgullo / Nanay 12 audio iTunes 1972 Clave
12 Algo De Mi 2 audio iTunes 1974 Hispavox
13 Diki, Diki 4 audio iTunes 1979 Hispavox
14 Lo Mejor De Amina 12 audio iTunes 1980 Hispavox
15 Fuga Y Dolor / Travesti 2 audio iTunes 1982 Hispavox
16 La Banda Borracha / Que Nadie Sepa Mi Sufrir 2 audio iTunes 1966 Hispavox
17 Congratulations / Recordandote 2 audio iTunes 1968 Hispavox
18 Capri Se Acabo / La Escoba / El Mundo / Perdóname La Vida 4 audio iTunes 1965 Hispavox
19 La Noche / Mejor / Ritmo Arabe / Viva El Amor! 4 audio iTunes 1966 Hispavox

Spanish flamenco singer active in the 70s (d. 2005).


Комментарии о Amina (5):