Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yes-Men, The

Также известно как: Yes-Men, Yesmen
Члены группы Yes-Men, The: Jay Curley, Sean Greenway, Stewart Cunningham

Дискография Yes-Men, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 El Peligro Ha Comenzado 12 audio iTunes 2004 Bang! Records
2 Prosody 12 audio iTunes 2000 White Jazz Records
3 The Yes-Men 2 audio iTunes 2002 Pitshark Records
4 Prosody 12 audio iTunes 1999 Stolen Records (3)
5 Prosody 12 audio iTunes 2012 Bang! Records
6 Prosody 12 audio iTunes 2000 White Jazz Records
7 The Yes Men 11 audio iTunes 2004 Butcher's Hook

Australian rock band formed by [a=Sean Greenway] in 1995, now disbanded.


Комментарии о Yes-Men, The: