Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Flavio Diaz

Flavio Di Fraia

Группа в интернете: http://www.facebook.com/realflaviodiaz, http://www.soundcloud.com/flavio-diaz, http://www.myspace.com/djflaviodiaz

Дискография Flavio Diaz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mister Jetix 3 audio iTunes 2008-10-00 Analytic Trail
2 Weave25A 3 audio iTunes 2008-12-00
3 Another Last Cigarette EP 4 audio iTunes 2009-07-10 Loose Records
4 Live Today 3 audio iTunes 2009-09-00 MKT Records
5 Thorazine 2 audio iTunes 2008-10-13 Weave Music
6 Le Feu EP PT.1 2 audio iTunes 2010-05-00 Drumcode
7 Le Feu EP 4 audio iTunes 2010-05-05 Drumcode
8 Le Feu EP PT.2 2 audio iTunes 2010-05-00 Drumcode
9 Trip Allowed EP 4 audio iTunes 2010-06-00 Loose Records
10 5 Years Part I 3 audio iTunes 2008 Weave Music
11 Blue ep. 3 audio iTunes 2010-10-27 Agile Recordings
12 100 Cigarillos EP 4 audio iTunes 2010-12-20 Rekluse
13 Blue EP 3 audio iTunes 2010-10-19 Agile Recordings
14 Classic Reworks EP 3 audio iTunes 2012-04-00 Loose Records
15 Mister Jetix 3 audio iTunes 2008-10-00 Analytic Trail

Italian DJ and producer, born in 1988 in Naples.




Комментарии о Flavio Diaz: