Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Biscaya (2)

Члены группы Biscaya (2): Birger Löfman, Hans Johansson, Mads Clausen, Magnus Strömberg, Pär Edwardsson

Дискография Biscaya (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On 45 4 audio iTunes 1984 RCA Victor
2 Biscaya 10 audio iTunes 1983
3 Biscaya 10 audio iTunes 1983
4 Biscaya 10 audio iTunes 1984 RCA Records
5 Summerlove / Singing In Harmony 2 audio iTunes 1983 RCA Records
6 Howl In Sweden 8 audio iTunes 1997 Bondage Music (2)
7 Biscaya 15 audio iTunes 2007-03-21
8 Howl In The Sky / Rockin' Vehicles 2 audio iTunes 1985

Комментарии о Biscaya (2):