Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Talk Normal

Также известно как: TN
Члены группы Talk Normal: Andrya Ambro, Sarah Register
Группа в интернете: http://www.talknormaltalknormal.com/

Дискография Talk Normal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Talk Normal 4 audio iTunes 2008 Night People
2 Prata Normalt 6 audio iTunes 2008-10-11 Moptaco Dics
3 Sugarland 10 audio iTunes 2009 Rare Book Room Records
4 Split 2 audio iTunes 2010 Impose Records
5 Bells / Hurricane (Split-Single) 2 audio iTunes 2011-04-01 Klangbad
6 Sunshine 9 audio iTunes 2012 Joyful Noise Recordings
7 Sunshine 9 audio iTunes 2012 Joyful Noise Recordings
8 Cause & Effect Vol. 1 2 audio iTunes 2013 Joyful Noise Recordings
9 Sugarland 10 audio iTunes 2009-10-27 Rare Book Room Records
10 Sunshine 9 audio iTunes 2012 Joyful Noise Recordings



Комментарии о Talk Normal: