Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jo Squillo

Giovanna Coletti

Группа в интернете: http://www.josquillo.it, http://it.wikipedia.org/wiki/Jo_Squillo

Дискография Jo Squillo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Avventurieri 2 audio iTunes 1983 Polydor
2 Terra Magica 8 audio iTunes 1988 DDD
3 (I Love) Muchacha 2 audio iTunes 1984 Polydor
4 Movimenti 10 audio iTunes 1992 Philips
5 Indiana Jones / Dammi Pace (Esplosioni D'Amore) 2 audio iTunes 1984
6 Roulette 2 audio iTunes 1985 Polydor
7 I Love Muchacha 2 audio iTunes 1984 Polydor
8 The Great Song Of Indifference / Whole Lotta Love 2 audio iTunes 1990 Polygram
9 Diavolo 2 audio iTunes 1988 DDD
10 Siamo Donne / Terra 2 audio iTunes 1991 Polygram
11 Roulette 2 audio iTunes 1985
12 Whole Lotta Love 2 audio iTunes 1990 Philips
13 Diavolo 2 audio iTunes 1988 DDD
14 Balla Italiano 3 audio iTunes 1993
15 (I Love) Muchacha 2 audio iTunes 1984 Polydor
16 Whole Lotta Love 3 audio iTunes 1990 Philips
17 Balla Italiano 3 audio iTunes 1993 Carosello
18 Balla Italiano 10 audio iTunes 1993 Fonit Cetra
19 (I Love) Muchacha / Boys Do Fall In Love 2 audio iTunes 1984 Polygram
20 O Fortuna 2 audio iTunes 1987 20th Secret
21 Movimenti 10 audio iTunes 1992 Philips
22 Siamo Donne 10 audio iTunes 2012 Azzurra Music
23 O Fortuna 2 audio iTunes 1987 20th Secret
24 Il Tempo Non Torna Più / Tu Non Mi Cucchi Più 2 audio iTunes 1988 DDD
25 Tracce 80/90 14 audio iTunes 1990 Philips

Italian singer, songwriter and tv presenter, born 22 June 1962 in Milano, wife of [a1710082].




Комментарии о Jo Squillo: