Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Imelda May

Imelda Mary Higham (born Imelda Mary Clabby)

Также известно как: Imelda Mary Higham, May
Группа в интернете: http://www.imeldamay.co.uk/, http://en.wikipedia.org/wiki/Imelda_May

Дискография Imelda May:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Tattoo 12 audio iTunes 2008-11-00 Ambassador Records (3)
2 No Turning Back 15 audio iTunes 2007 Foot Tapping Records
3 Psycho / My Baby Left Me 2 audio iTunes 2010-06-16 Decca
4 Mayhem 14 audio iTunes 2010-10-04 Decca
5 Kentish Town Waltz 2 audio iTunes 2010-11-15 Decca
6 Imelda May Live @ 12 Bar Club 9 audio iTunes 2010-11-20 Ricks Music Archives
7 Love Tattoo 20 audio iTunes 2009 Decca
8 Mayhem 4 audio iTunes 2010-09-13 Decca
9 Big Bad Handsome Man 3 audio iTunes 2009 Universal Music
10 Love Tattoo 12 audio iTunes 2007 Universal Music
11 Sneaky Freak 2 audio iTunes 2011
12 Mayhem 3 audio iTunes 2010-09-13 Decca
13 Road Runner 4 audio iTunes 2011 Decca
14 Mayhem 16 audio iTunes 2011-12-06 Decca
15 More Mayhem 22 audio iTunes 2011-09-09 Decca
16 Mayhem 15 audio iTunes 2010
17 Mayhem 3 audio iTunes 2010
18 Mayhem 15 audio iTunes 2010 Decca
19 Clint (Silence On Tourne) 2 audio iTunes 2013-04-20 Mercury
20 Sneaky Freak 3 audio iTunes 2011 Decca
21 Love Tattoo 12 audio iTunes 2008 UCJ Music
22 Love Tattoo 12 audio iTunes 2007 Universal Music
23 Love Tattoo 12 audio iTunes 2011
24 Inside Out 2 audio iTunes 2010 Decca
25 It's Good To Be Alive 3 audio iTunes 2014 Decca
26 Wild Woman 3 audio iTunes 2014 Decca
27 Tribal 12 audio iTunes 2014

Irish vocalist and musician, born 10 July 1974 in Dublin, Ireland.




Комментарии о Imelda May: