Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wavves

Nathan Williams

Также известно как: Waaves
Члены группы Wavves: Billy Hayes (2), Nathan Williams (2), Stephen Pope, Zach Hill
Группа в интернете: http://wavves.net, http://ghostramp.blogspot.com, http://facebook.com/wavves, http://twitter.com/wavves, http://instagram.com/wavvescybersquat

Дискография Wavves:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wavves 12 audio iTunes 2008-09-30 Fuck It Tapes
2 Beach Demon / Weed Demon 2 audio iTunes 2008-11-10 Tic Tac Totally! Records
3 Wavves 14 audio iTunes 2008 Woodsist
4 Wavves 14 audio iTunes 2008 Woodsist
5 California Goths 2 audio iTunes 2009 Fat Possum Records
6 So Bored 2 audio iTunes 2009-01-01 Young Turks
7 So Bored 2 audio iTunes 2008 Young Turks
8 Wavvves 16 audio iTunes 2009-03-17 Bella Union
9 Wavvves 16 audio iTunes 2009-09-21 Bella Union
10 Wavvves 14 audio iTunes 2009-03-00 Bella Union
11 Mickey Mouse 3 audio iTunes 2008 Bella Union
12 FADER/Southern Comfort 7-Inch Series #9 2 audio iTunes 2009
13 King Of The Beach 12 audio iTunes 2010-08-03 Fat Possum Records
14 King Of The Beach 12 audio iTunes 2010-08-03 Fat Possum Records
15 King Of The Beach 12 audio iTunes 2010 Bella Union
16 King Of The Beach 3 audio iTunes 2010 Bella Union
17 King Of The Beach 12 audio iTunes 2010-08-03
18 TV Luv Song / Thorns 2 audio iTunes 2011
19 King Of The Beach 12 audio iTunes 2010 Bella Union
20 Life Sux 6 audio iTunes 2011 Ghost Ramp
21 Life Sux 9 audio iTunes 2011 Pod
22 California Goths 2 audio iTunes 2009 Fat Possum Records
23 Hippies Is Punks 3 audio iTunes 2012-08-06 [adult swim]
24 Hippies Is Punks 3 audio iTunes 2013-04-20
25 Afraid Of Heights 13 audio iTunes 2013-03-26
26 No Hope Kids 3 audio iTunes 2009 Bella Union
27 King Of The Beach 14 audio iTunes 2010 Pod
28 Wavvves 14 audio iTunes 2009 Fat Possum Records
29 Wavvves 12 audio iTunes 2009 De Stijl

Wavves is San Diego, California resident Nathan Williams who is influenced by the Beach Boys via the teenage suburban punk of the Descendents, The Wipers and the louche lo-fi of Beat Happening.


Комментарии о Wavves: