Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Q. Stone

Также известно как: Q-Stone, Q.Stone
Члены группы Q. Stone: Harri Taittonen, Heikki Silvennoinen, Max Tabell, Mikko Kuustonen, Mikko Löytty, Sakari Löytty

Дискография Q. Stone:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The River 2 audio iTunes 1993 Columbia
2 Pink On Blue 11 audio iTunes 1990 CBS
3 Live At Flevo 14 audio iTunes 1989 Spark Music
4 Q.Stone 11 audio iTunes 1988 Royal Music
5 Q.Stone 13 audio iTunes 1989 Refuge Records
6 III 12 audio iTunes 1992
7 No Substitute 11 audio iTunes 1993
8 Salty Rain 3 audio iTunes 1992
9 Pink On Blue 11 audio iTunes 1990 Royal Music
10 No Substitute 11 audio iTunes 1993 Viva Records (2)
11 The Thrill Is Back 19 audio iTunes 2013-06-14 Columbia
12 Talking About Love 2 audio iTunes 1990 CBS
13 Live At Flevo 8 audio iTunes 1989 Spark Music
14 Pink On Blue 11 audio iTunes 1990 CBS
15 III 12 audio iTunes 1992
16 III 12 audio iTunes 1992 Viva Records (2)
17 Live At Flevo 8 audio iTunes 1989 Spark Music
18 The River 3 audio iTunes Columbia
19 Pink On Blue 14 audio iTunes 1990 Royal Music
20 Q.Stone 14 audio iTunes 1988 Royal Music
21 III 12 audio iTunes 1992 Viva Records (2)

Комментарии о Q. Stone: