Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Headnoaks

Markus Leeman

Также известно как: Deputy-78, headnoaks
Группа в интернете: http://www.headnoaks.com, http://soundcloud.com/headnoaks, http://headnoaks.bandcamp.com/, http://www.blackred.de

Дискография Headnoaks:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 MSR 003 2 audio iTunes 2009-03-14 Militant Science
2 MSR 005 2 audio iTunes 2009-02-00 Militant Science
3 Arbeitsbericht 13 audio iTunes 2009-07-00 Transient Force
4 MSR 023 2 audio iTunes 2010-01-09 Militant Science
5 MSR 053 4 audio iTunes 2010-12-29 Militant Science
6 Magnetite 5 audio iTunes 2011-04-00 AC Records
7 Arbeitsbericht 13 audio iTunes 2009-07-00 Transient Force
8 Something Simple 2/10 18 audio iTunes 2008 Transient Force
9 Transient Force Ableton Megamix 3 audio iTunes 2007 Transient Force
10 Cell Biology 10 audio iTunes 2011-05-01 Not On Label (Headnoaks Self-released)
11 Cell Biology 2 12 audio iTunes 2011-05-01 Not On Label (Headnoaks Self-released)
12 Different Galaxies 13 audio iTunes 2011-05-01 Not On Label (Headnoaks Self-released)
13 Anti - Life 15 audio iTunes 2011-05-01 Not On Label (Headnoaks Self-released)
14 Backdrift To Nautilus 13 audio iTunes 2012 Transient Force
15 Backdrift To Nautilus 13 audio iTunes 2012 Transient Force
16 Reclaim The Computer World 2 audio iTunes 2013-05-16 Battery Park Studio
17 Reclaim The Computer World 2 audio iTunes 2013-05-16 Battery Park Studio
18 Magnetite 5 audio iTunes 2011-01-00 AC Records
19 Contemplative Neuroscience 12 audio iTunes 2013-03-18 Transient Force
20 System Neuroscience 5 audio iTunes 2013-10-00 Blackred
21 Budsteppa 8 audio iTunes 2011-11-05 ANTiZER0
22 AZer0 Chronic 10 audio iTunes 2012-01-03 ANTiZER0
23 AZer0 Chronic 10 audio iTunes 2012-01-03 ANTiZER0
24 A-Zone Telemetry 15 audio iTunes 2012-09-26 ANTiZER0
25 Streetz of L.E. Zer0-0ne 13 audio iTunes 2012-05-05 ANTiZER0
26 Polarity 2 audio iTunes 2013-12-23 Duality Recs
27 System Neuroscience 5 audio iTunes 2013 Blackred

German producer devoted to Electro.


Комментарии о Headnoaks: