Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lovvers

Члены группы Lovvers: Henry Withers (2), Michael Drake (3), Shaun Hencher (2), Steve Rose (4)
Группа в интернете: http://lovvers-letscommunicate.blogspot.com, http://www.myspace.com/letscommunicate

Дискография Lovvers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Laughing Man / Search For Gold 7'' 2 audio iTunes 2007-12-00 Jonson Family
2 Lovvers EP 4 audio iTunes 2007-03-00 Jonson Family
3 Near Enough For Jazz / Special Needs 2 audio iTunes 2007-07-00 Jonson Family
4 Think 7 audio iTunes 2008-09-29 Wichita
5 OCD Go Go Girls / 100 Flowers 2 audio iTunes 2009-08-10 Wichita
6 Ocd Go Go Go Girls 12 audio iTunes 2009-08-10 Wichita
7 Think 7 audio iTunes 2008-09-29 Wichita
8 Ocd Go Go Go Girls 12 audio iTunes 2009-08-00 Wichita
9 One Inch Badge Split Series Volume 3 4 audio iTunes 2009-10-00 One Inch Badge Records
10 Strangers 2 audio iTunes 2010-04-29 Wichita
11 Ocd Go Go Go Girls 12 audio iTunes 2009 Wichita
12 Laughing Man / Search For Gold 2 audio iTunes Not On Label (Lovvers Self-released)
13 Think 7 audio iTunes 2008 Wichita
14 An Impossible Object 5 audio iTunes 2006 Not On Label

Комментарии о Lovvers: