Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Clubhunter

Young Jun

Группа в интернете: http://myspace.com/clubhunter, http://myspace.com/djhyo, http://clubhunter-music.com

Дискография Clubhunter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sakura Girl 10 audio iTunes 2008-09-26 Fanatic Beatz
2 Do Me 10 audio iTunes 2009 Clubhunter Music
3 Do Me 6 audio iTunes 2011-01-12 Planeta Mix Records
4 Hands Up 2 audio iTunes 2011-07-22 Not On Label
5 Do Me 6 audio iTunes 2011-01-12 Planeta Mix Records
6 End Of The World 2 audio iTunes 2012-04-20 Planeta Mix Records
7 Juliet 2 audio iTunes 2012-08-03 Planeta Mix Records
8 My Love 2 audio iTunes 2013-05-31 Planeta Mix Records
9 Sakura Girl 12 audio iTunes 2014-08-15 Big Beef!

Комментарии о Clubhunter: