Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arnau Sala

Arnau Sala Saez

Также известно как: Arnau, Arnau Sala Saez
Группа в интернете: http://arnausala.info, https://soundcloud.com/arnausalasaez, http://arnausala.bandcamp.com/

Дискография Arnau Sala:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 7 audio iTunes 2008
2 Per Sempre 4 audio iTunes 2008 Faux-Pas Recordings
3 Morning Maneuvers 3 audio iTunes 2009 Ozonokids
4 La Joia D'Agredir 6 audio iTunes 2009 Circuit Torçat
5 Adrián De Alfonso. Arnau Sala 3 audio iTunes 2009-07-15 Ozonokids
6 Remixes I 9 audio iTunes 2009-01-01 Ozonokids
7 The Endless Cycle Vol4 2 audio iTunes 2009-08-28 Spread The Disease
8 1 Hombre & Arnau Sala 3 audio iTunes 2010 25 Hombres
9 Split 2 audio iTunes 2010 Mantricum Records
10 Live 2009-2010 2 audio iTunes 2010-09-04 Spread The Disease
11 Split 4 audio iTunes 2010 Oregan Recs
12 Homenatges 7 audio iTunes 2009 Ozonokids
13 Les Nostres Necessitats 5 audio iTunes 2010-12-18 Panospria
14 Homenatges II 5 audio iTunes 2011-03-20 Ozonokids
15 Untitled 4 audio iTunes 2011-03-01 Spread The Disease
16 Split 2 audio iTunes 2011-06-03 Calamarcito Prodz
17 Si Baixo Al Forat 17 audio iTunes 2010 Ozonokids
18 11.11.11. 11 audio iTunes 2013-08-01 Fauni Gena
19 Música Para Disciplina 5 audio iTunes 2013 Uxe Mentale
20 Receptacles, Agitació i Meta-Sentiment 9 audio iTunes 2013-08-00

Комментарии о Arnau Sala: