Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sozonov

Артём Созонов (Artem Sozonov)

Группа в интернете: https://www.facebook.com/sozonov.akamuakiya.felerica, http://www.soundcloud.com/sozonov

Дискография Sozonov:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Slippers 3 audio iTunes 2008 AK Tek Records
2 Silence In The Clouds 4 audio iTunes 2008-10-09 Kangaroo Digital
3 About It We Are Silent 2 audio iTunes 2008-12-29 mONOmENTAL Digital
4 He & She 3 audio iTunes 2010-09-10 Elektrotribe
5 Metaroom 2 audio iTunes 2012-09-20 Mint Forza
6 Nanomuka 3 audio iTunes 2009-10-05 Malatoid Records
7 Metaroom 4 audio iTunes 2014-04-07 Mint Forza

Techno/Tech House producer.




Комментарии о Sozonov: