Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Colorama

Члены группы Colorama: Carwyn Ellis, Luca Guernieri

Дискография Colorama:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sound 2 audio iTunes 2008-07-28 Red Bricks Recordings
2 Magic Lantern Show 7 audio iTunes 2009-08-31 Red Bricks Recordings
3 Cookie Zoo 12 audio iTunes 2008-04-16 Bad News Records
4 Box 11 audio iTunes 2010-10-01 See Monkey Do Monkey
5 Cerdyn Nadolig 4 audio iTunes 2010-12-06 See Monkey Do Monkey
6 Llyfr Lliwio / Colouring Book 7 audio iTunes 2011-09-00 See Monkey Do Monkey
7 Good Music 10 audio iTunes 2012 AED
8 Good Music 10 audio iTunes 2012 AED
9 Yn Rhydiau'r Afon / Forget Tomorrow 2 audio iTunes 2014-07-21 Aruthrol
10 Temari 12 audio iTunes 2014 AED

Комментарии о Colorama: