Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

stereociti

Ken Sumitani

Также известно как: Mono Village
Группа в интернете: http://soundcloud.com/stereociti, https://www.facebook.com/STEREOCiTIofficial

Дискография stereociti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Citifunk EP 4 audio iTunes 2008-04-18 Deep Explorer Digital
2 Early Light 2 audio iTunes 2009-02-00 Mojuba
3 Early Light 2 audio iTunes 2009-02-00 Mojuba
4 Cosmoride 2 audio iTunes 2010-07-00 Mojuba
5 Cosmoride 2 audio iTunes 2010-07-00 Mojuba
6 Early Light 2 audio iTunes 2009-03-16 Mojuba
7 Dialog 3 audio iTunes 2012-07-31 Mojuba
8 Mix & Talk With Stereociti #025 3 audio iTunes 2012-06-28 Jekyllethyde
9 Dialog 3 audio iTunes 2012-07-31 Mojuba
10 Fixation EP 3 audio iTunes 2013 HotMix Records
11 Never Trust A Dj 15 audio iTunes 2012 Octave Lab
12 For A Handred Situations Bonus Edition 3 audio iTunes 2012 Octave Lab
13 Kawasaki 10 audio iTunes 2011-06-00 Mojuba

DJ and producer from Japan.




Комментарии о stereociti: