Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zola Jesus

Nika Roza Danilova

Группа в интернете: http://www.zolajesus.com/, http://www.facebook.com/zolajesusofficial, http://twitter.com/ZOLAJESUS, http://instagram.com/zolajesus, http://myspace.com/zolajesus, http://zolajesus.tumblr.com/, http://www.last.fm/music/Zola+Jesus, http://en.wikipedia.org/wiki/Zola_Jesus, http://soundcloud.com/zolajesus, http://www.youtube.com/user/ZolaJesus, http://vimeo.com/zolajesus

Дискография Zola Jesus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Soeur Sewer 2 audio iTunes 2008 Sacred Bones Records
2 Poor Sons 3 audio iTunes 2008 Die Stasi
3 New Amsterdam 10 audio iTunes 2009 Sacred Bones Records
4 The Spoils 15 audio iTunes 2009-07-00 Sacred Bones Records
5 The Spoils 10 audio iTunes 2009-07-00 Sacred Bones Records
6 Untitled 3 audio iTunes 2009-05-00 Aurora Borealis
7 Soeur Sewer 2 audio iTunes 2008 Sacred Bones Records
8 Stridulum EP 6 audio iTunes 2010-03-09 Sacred Bones Records
9 Stridulum EP 6 audio iTunes 2010-03-09 Sacred Bones Records
10 The Spoils 10 audio iTunes 2010 Sacred Bones Records
11 Tsar Bomba 7 audio iTunes 2009 Troubleman Unlimited
12 Untitled 3 audio iTunes 2010-03-00 Aurora Borealis
13 LA Vampires Meets Zola Jesus 7 audio iTunes 2010-06-29 Not Not Fun Records
14 Stridulum II 9 audio iTunes 2010-08-23 Souterrain Transmissions
15 Stridulum II 9 audio iTunes 2010-08-23
16 Stridulum II 9 audio iTunes 2010-08-23 Souterrain Transmissions
17 Valusia 4 audio iTunes 2010-10-12 Sacred Bones Records
18 Valusia 6 audio iTunes 2010-10-12 Sacred Bones Records
19 Poor Animal / I Can't Stand 2 audio iTunes 2010-11-01 Souterrain Transmissions
20 LA Vampires Meets Zola Jesus 7 audio iTunes 2010-06-29
21 Sea Talk 2 audio iTunes 2010 Souterrain Transmissions
22 Poor Animal / I Can't Stand 2 audio iTunes 2010-11-01 Souterrain Transmissions
23 The Misanthrope Meditation Mix 27 audio iTunes 2011-04-12 Warp Records
24 Conatus 11 audio iTunes 2011 Souterrain Transmissions
25 Conatus 11 audio iTunes 2011 Souterrain Transmissions
26 Conatus 11 audio iTunes 2011-10-04 Sacred Bones Records
27 Conatus 11 audio iTunes 2011-10-04 Sacred Bones Records
28 Conatus 11 audio iTunes 2011-10-04 Sacred Bones Records
29 Zola Jesus & Prefuse73 Supports Finders Keepers 15 audio iTunes 2011-11-00 Finders Keepers Records
30 Stridulum II 9 audio iTunes 2010-08-23 Souterrain Transmissions
31 Conatus 11 audio iTunes 2011-10-04 Sacred Bones Records
32 Conatus 11 audio iTunes 2011
33 In Your Nature 2 audio iTunes 2012-02-21 Sacred Bones Records
34 In Your Nature 2 audio iTunes 2012-02-21 Sacred Bones Records
35 New France 3 audio iTunes 2012-02-24 ACP Recordings
36 New France EP 4 audio iTunes 2012-03-19 ACP Recordings
37 New France EP 4 audio iTunes 2012-03-19 ACP Recordings
38 LA Vampires Meets Zola Jesus 7 audio iTunes 2010-06-29 Not Not Fun Records
39 New France 3 audio iTunes 2012-02-27 ACP Recordings
40 Poor Sons 3 audio iTunes 2008 Die Stasi
41 Days Grow Older / Seekir 2 audio iTunes 2011 Rise Record Club
42 New Amsterdam 10 audio iTunes 2009 Sacred Bones Records
43 Daytrotter Studio August 15, 2011 3 audio iTunes 2011-08-15 Daytrotter
44 Avalanche (Slow) 3 audio iTunes 2013-06-25 Sacred Bones Records
45 Versions 9 audio iTunes 2013-08-20 Sacred Bones Records
46 Versions 18 audio iTunes 2013-08-19 Sacred Bones Records
47 Versions 10 audio iTunes 2013-08-19 Sacred Bones Records
48 Versions 17 audio iTunes 2013-08-20 Sacred Bones Records
49 Untitled 6 audio iTunes 2013 Sacred Bones Records
50 FACT Mix 399 3 audio iTunes 2013-09-09 FACT Magazine
51 Versions 17 audio iTunes 2013-08-20 Sacred Bones Records
52 Versions 9 audio iTunes 2013-08-20 Sacred Bones Records
53 New France EP 6 audio iTunes 2012 ACP Recordings
54 Vessel 3 audio iTunes 2011 Souterrain Transmissions
55 Fall Back 3 audio iTunes Sacred Bones Records
56 Soeur Sewer 2 audio iTunes Sacred Bones Records
57 Versions 10 audio iTunes 2013 Sacred Bones Records
58 Seekir 3 audio iTunes 2011 Souterrain Transmissions
59 New Amsterdam 11 audio iTunes Holidays Records
60 Conatus 12 audio iTunes 2012-01-07
61 Dangerous Days 3 audio iTunes 2014 Mute

Russian American singer songwriter, born 11 April 1989 in Phoenix, Arizona, USA.


Комментарии о Zola Jesus: