Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Potemkine

Члены группы Potemkine: Charles Goubin, Dominique Dubuisson, Gilles Goubin, Maurice Bataille, Michel Goubin, Philippe Goubin, Xavier Vidal

Дискография Potemkine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nicolas II 15 audio iTunes 2001 Soleil Zeuhl
2 Triton 10 audio iTunes 2001 Soleil Zeuhl
3 Mystère 2 audio iTunes 1974 Disques Polymnie
4 Foetus 9 audio iTunes 1976 Pôle Records
5 Foetus 9 audio iTunes 1978
6 Triton 5 audio iTunes 1977 Voxigrave
7 Nicolas II 7 audio iTunes 1978 Phaeton Records (2)
8 Triton 10 audio iTunes 2010 Dogtoire Records

French Zeuhl influenced prog-rock/jazz/fusion group from the 1970's, also backing band for Verto for one release.


Комментарии о Potemkine: