Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Triage (4)

Члены группы Triage (4): Seth Norman
Группа в интернете: http://www.myspace.com/triagepdx, http://soundcloud.com/triage, http://triagepdx.com/, http://www.facebook.com/#!/pages/TRIAGE/173474880605?ref=ts, http://twitter.com/Triagepdx

Дискография Triage (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Smoke One / Nothing's Final 2 audio iTunes 2010-04-00 Terminal Dusk
2 Bass No. 5 2 audio iTunes 2010-06-00 Hollow Point Recordings
3 Valhalla EP 4 audio iTunes 2010-09-13 Hollow Point Recordings
4 Sleeper / Non Fiction 2 audio iTunes 2011-03-00 Requiem Audio
5 Hell's Beach / Payback 2 audio iTunes 2011-11-04 Trust In Music
6 Phat Sack 4 audio iTunes 2012-03-05 Play Me Records
7 Rage 12 audio iTunes 2012-05-01 Hollow Point Recordings
8 Bolt Action / Nautical Machine 2 audio iTunes 2009-10-12 Bombtraxx Records
9 Bass No. 5 2 audio iTunes 2010-06-00 Hollow Point Recordings

[b]Triage[/b] is a three-man production crew from Portland, Oregon, US dealing primarily in Drum n Bass, Dubstep, and Breaks.


Комментарии о Triage (4):