Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Billy Mitchell (2)

Также известно как: Mitchell
Группа в интернете: http://www.billy-mitchell.com/, http://www.myspace.com/billymitchellkeys

Дискография Billy Mitchell (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In Focus 8 audio iTunes 1988 Optimism Incorporated
2 Blue City Jam 6 audio iTunes 1984 Pausa Records
3 In Focus 8 audio iTunes 1988 Optimism Incorporated
4 Night Theme 8 audio iTunes 1986 Pausa Records
5 In Focus 8 audio iTunes 1988 Optimism Incorporated
6 In Focus 8 audio iTunes 1988 Optimism Incorporated

American Contemporary Jazz & World Music keyboardist, born in Tarrytown, raised in Buffalo, New York, now based in Pasadena. For the US saxophone player (b.1926 - d.2001), please use [a307692]




Комментарии о Billy Mitchell (2):