Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pluton (3)

Константин Деремешко (Konstantin Deremeshko)

Группа в интернете: http://www.myspace.com/pluton81r, http://promodj.com/pluton, http://vk.com/pluton81

Дискография Pluton (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Star Driver 2 audio iTunes 2008-10-14 Abstraction Records (2)
2 Star Driver 2 audio iTunes 2008-10-21 Abstraction Records (2)
3 Unsolved Mystery 2 audio iTunes 2008-08-28 S.O.L.T. Records
4 Slave 3 audio iTunes 2010-04-18 Phoenix Recordings
5 Don't Take Drugs EP 4 audio iTunes 2011-11-28 Redux Red
6 Binary Line 3 audio iTunes 2009-11-16 Tranceflo Records
7 At Dawn 4 audio iTunes 2012-12-17 Redux Recordings

Trance DJ & producer born in 1981, from Kherson, Ukraine. Born: 30-09-1981 Collaborated with [a=Dmitriy Grantsev] (aka [a=B-Fairy]) as [a=Pluton & B-Fairy].


Комментарии о Pluton (3):