Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Inhuman (3)

Члены группы Inhuman (3): Justin Rowand

Дискография Inhuman (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Evolver 11 audio iTunes 1997 Eyeball Records
2 Rebellion 11 audio iTunes 1999 Exit (4)
3 Inhuman 4 audio iTunes 1996 Back Ta Basics Records
4 Our Dedication 4 audio iTunes 1998 Now Or Never Records
5 Black Reign 7 audio iTunes 2002 Released Power Productions
6 Split 7" 5 audio iTunes 1999 Hardcoretrooper Records
7 The New Nightmare 11 audio iTunes 2003 A-F Records
8 Last Rites 11 audio iTunes I Scream Records

Brooklyn HxC, US. Founded in summer 1995.


Комментарии о Inhuman (3):