Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Manik (5)

Andrew Cullen

Также известно как: DJ Manik
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Manik/74518924634, http://soundcloud.com/andrewcullen

Дискография Manik (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 KFC 3 audio iTunes 2008-10-01 Severe Impact Digital
2 Born 2 Bang 3 audio iTunes 2008-10-29 Severe Impact Digital
3 E.P (Domestics On The Decks) 3 audio iTunes 2010-04-30 Renewable NRG
4 E.P (Twist) 3 audio iTunes 2010-04-30 Renewable NRG
5 E.P (Boo Hiss) 3 audio iTunes 2010-04-30 Renewable NRG
6 Waz & Spaz 3 audio iTunes 2010-09-27 Vicious Circle Recordings
7 Feel Good 3 audio iTunes 2012-06-20 Fevah Records
8 6000 Miles 3 audio iTunes 2011-08-23 Fevah Records
9 Quarantine 3 audio iTunes 2011-08-16 Fevah Records
10 BPM 3 audio iTunes 2011-05-16 Fevah Records
11 Purgatory 3 audio iTunes 2011-05-09 Fevah Records
12 Sedate Me 3 audio iTunes 2011-03-03 Fevah Records
13 Void 3 audio iTunes 2010-12-10 Fevah Records
14 Inside Your Mind 3 audio iTunes 2010-11-11 Fevah Records
15 In My Brain / Society 2 audio iTunes 2010-07-27 Fevah Records
16 Harmonic / What We Got 2 audio iTunes 2010-07-17 Fevah Records
17 Road Runner / Void 2 audio iTunes 2009-12-25 Fevah Records
18 Meltdown Quarantine EP1 2 audio iTunes 2009-11-19 Fevah Records
19 Meltdown - Quarantine The Album 13 audio iTunes 2010-01-28 Fevah Records
20 Void / The Machine / Inside Your Mind 3 audio iTunes 2009-07-20 Southern Cross Music
21 Our Briefcase 3 audio iTunes 2009-09-15 The Beat Ranch Digital
22 Our Briefcase (Manik & Future Resonance Remix) 4 audio iTunes 2009-09-15 The Beat Ranch Digital
23 Response (Rob O.T.T. Remix) 3 audio iTunes 2009-02-08 Presence Hard Dance
24 Rush 3 audio iTunes 2012-06-01

Hard Dance DJ / producer based in Auckland, New Zealand.




Комментарии о Manik (5):