Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lionsheart

Члены группы Lionsheart: Anthony Christmas, Eddie Marsh, Ian Nash, Mark Owers, Nick Burr, Steve Grimmett, Steve Hales, Steve Owers

Дискография Lionsheart:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Abyss 12 audio iTunes 2004 Frontiers Records
2 Lionsheart 13 audio iTunes 1993 Sampony Records
3 Lionsheart 12 audio iTunes 1992 Music For Nations
4 Pride In Tact 13 audio iTunes 1994-11-18 Pony Canyon
5 Pride In Tact 12 audio iTunes 1994 Music For Nations
6 Rising Sons Live In Japan 1993 15 audio iTunes 2002 Zoom Club Records
7 Abyss 12 audio iTunes 2003 Big Bear Records
8 Abyss 12 audio iTunes 2004 CD-Maximum
9 Can't Believe 2 audio iTunes 1993-02-19 Music For Nations
10 Lionsheart 10 audio iTunes 1992 Music For Nations
11 Lionsheart 14 audio iTunes 1993-02-19 Music For Nations
12 Pride In Tact 12 audio iTunes 1998 Audi

British heavy metal band from Cheltenham formed in 1990.


Комментарии о Lionsheart: