Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nadastrom

Члены группы Nadastrom: Dave Villegas, Matt Nordstrom
Группа в интернете: http://www.facebook.com/nadastrom, http://twitter.com/NADASTROM, http://soundcloud.com/nadastrom, http://nadastrom-dispatches.tumblr.com, http://www.myspace.com/nadastrom

Дискография Nadastrom:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pussy EP 4 audio iTunes 2008-10-00 Dubsided
2 Pussy EP 4 audio iTunes 2008-10-00 Dubsided
3 The Saved EP 3 audio iTunes 2009-09-00 Dubsided
4 Pussy EP 4 audio iTunes 2008-10-00 Dubsided
5 The Saved EP 3 audio iTunes 2009-09-00 Dubsided
6 Мишка Presents Keep Watch Vol. IV 19 audio iTunes 2008-12-15 МИШКА
7 Rum And Coke EP 7 audio iTunes 2011 T&A
8 Theo 3 audio iTunes 2011-03-08 Dubsided
9 All Night 3 audio iTunes 2011-02-22 Dubsided
10 El Baile Diabluma Ep 6 audio iTunes 2012 Scion Audio/Visual

Комментарии о Nadastrom: