Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michael Cox (2)

Michael James Cox

Дискография Michael Cox (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gee What A Party / Say That Again 2 audio iTunes 1963 His Master's Voice
2 Stand Up 2 audio iTunes 1962 His Master's Voice
3 Sweet Little Sixteen 2 audio iTunes 1961 His Master's Voice
4 Along Came Caroline 2 audio iTunes 1960 His Master's Voice
5 Don't Want To Know 2 audio iTunes 1960 Triumph (2)
6 Young Only Once 2 audio iTunes 1962 His Master's Voice
7 Angela Jones 2 audio iTunes 1960 Sonet
8 I'll Always Love You 2 audio iTunes 1967 Parlophone
9 Rave On 2 audio iTunes 1964 His Master's Voice
10 Sweet Little Sixteen 20 audio iTunes Combo Record

British pop singer and actor. Born Michael James Cox, 19 March 1940, in Liverpool, Lancashire. Recorded for Decca, Pye, HMV, Parlophone and Joe Meek's Triumph label in the 60s. Cox co-wrote the song 'Along Came Caroline' with Geoff Stephens but used his grandfather's surname, Steele as an ailias.

Комментарии о Michael Cox (2):