Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nailbiter

Члены группы Nailbiter: Gianluca (3)

Дискография Nailbiter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Viimeinen Kolonna / Nailbiter 7 audio iTunes 2002
2 Abused 7 audio iTunes 2003-07-08 Hardcore Holocaust Records
3 Faded Brain Age / Makineros Hijos De Puta 22 audio iTunes 2002 La Vida Es Un Mus
4 Abused 7 audio iTunes 2003 Hardcore Holocaust Records
5 Faded Brain Age / Abused 14 audio iTunes 2010 La Vida Es Un Mus
6 The Bait 7 audio iTunes 2012 La Vida Es Un Mus
7 The Bait 7 audio iTunes 2012 La Vida Es Un Mus
8 Abused 7 audio iTunes 2003 Hardcore Holocaust Records
9 Faded Brain Age / Makineros Hijos De Puta 22 audio iTunes 2002 La Vida Es Un Mus

Комментарии о Nailbiter: