Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Christian Bonori

Christian Bonori

Группа в интернете: https://soundcloud.com/christianbonori, https://www.facebook.com/ChristianbonoriDJ, https://myspace.com/christianbonori

Дискография Christian Bonori:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hey Nerone 3 audio iTunes 2008-10-08 Reticent Recordings
2 You Fuck Me Up 3 audio iTunes 2008-06-06 Influential House
3 The Dreamer 2 audio iTunes 2009-05-14 Four Peas Recordings
4 Controller 4 audio iTunes 2009-06-01 Plusquam Division
5 The Fear 4 audio iTunes 2009-08-07 Plusquam Division
6 Point Break 2 audio iTunes 2009-09-01 Plusquam Division
7 D'Arabia 2 audio iTunes 2009-12-11 Plusquam Division
8 Stripes Of Light 2 audio iTunes 2010-03-31 Plusquam Division
9 I Want A Woman 2 audio iTunes 2010-05-31 Four Peas Recordings
10 Point Break 2 audio iTunes 2011-03-09 Vertikal Records (2)
11 D'Arabia 2 audio iTunes 2011-03-25 Vertikal Records (2)
12 The Fil Rouge Connection 3 audio iTunes 2013-01-18 Supermarket Records (3)
13 Veiled Sunrise EP 3 audio iTunes 2010-01-15 Selektor Music
14 After The Storm 2 audio iTunes 2013-07-23 Supermarket Records (3)

Italian DJ and producer from Reggio Emilia.


Комментарии о Christian Bonori: