Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nickey & The Warriors

Также известно как: Nickey & Warriors, Road Warriors, Warriors
Члены группы Nickey & The Warriors: Akihiro Honma, Assman Ono, Cat (11), Jack (19), Keigo Nakata, Nickey, Ono Ching

Дискография Nickey & The Warriors:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 God Save The Nickey 12 audio iTunes 1991 Ex Offender
2 Born To Ride 3 audio iTunes 1986 T.P.C. Records
3 Dreams 10 audio iTunes 1987
4 Wild Cherry 4 audio iTunes 1986 S.E.X. Records
5 No Presence 6 audio iTunes 1986 Grotesque New Pop
6 I Love Warriors 1986-1987 25 audio iTunes 2004 Solid Records (6)



Комментарии о Nickey & The Warriors: