Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Angie (23)

Также известно как: アンジー
Члены группы Angie (23): Gachahiko Fujii, George Shimao, Hananosuke Mito, Masahiko Okamoto, Nobuyuki Nakatani

Дискография Angie (23):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1987 16 audio iTunes 1989 Captain Records (2)
2 ●▲■ +"α" 14 audio iTunes 1993 Not On Label
3 ロックン・ローラー 2 audio iTunes 1987 バンビレコード
4 Hisoka 8 audio iTunes 1990 Meldac Corporation
5 黄金時代 12 audio iTunes 1989 Meldac Corporation
6 窓の口笛吹き [Mado No Kuchibuefuki] 13 audio iTunes 1990 Meldac Corporation
7 13 audio iTunes 1992 Meldac Corporation
8 新しいメルヘン 10 audio iTunes 1988 Meldac Corporation
9 溢れる人々 11 audio iTunes 1988 Meldac Corporation
10 嘆きのばんび 12 audio iTunes 1989 Meldac Corporation
11 Rare-Tracks 16 audio iTunes 1992 Meldac Corporation
12 すべての若き糞溜野郎ども 2 audio iTunes Not On Label
13 砂漠のマドンナ 4 audio iTunes 1987 Captain Records (2)
14 嘆きのばんび 12 audio iTunes 1987 Chop Records

Комментарии о Angie (23):