Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Farben Lehre

Также известно как: Farbenlehre
Члены группы Farben Lehre: Adam Mikołajewski, Filip Grodzicki, Konrad Wojda, Wojciech Wojda
Группа в интернете: http://farbenlehre.plocman.pl/

Дискография Farben Lehre:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Maszyny 12 audio iTunes 1993-04-00 Arston
2 Insekty 13 audio iTunes 1995-03-00 Music Corner Records
3 Bez Pokory 10 audio iTunes 1991 Arston
4 Farben Lehre 42 audio iTunes 2006
5 Bez Pokory 11 audio iTunes 1992 Arston
6 Zdrada 13 audio iTunes 1996 Music Corner Records
7 My Maszyny 15 audio iTunes 1993 Arston
8 Insekty 13 audio iTunes 1995 Music Corner Records
9 Zdrada 18 audio iTunes 1996 Music Corner Records
10 Pozytywka 15 audio iTunes 2003 Lou & Rocked Boys
11 My Maszyny 12 audio iTunes 1992 Arlekin Tapes
12 Bez Światła 12 audio iTunes 1989 Arlekin Tapes
13 Corrida 4 audio iTunes 2007 Mystic Production
14 Farbenheit 14 audio iTunes 2005-04-00 Lou & Rocked Boys
15 Samo Życie - Koncert 16 audio iTunes 1994 D'Art Corporation
16 Atomowe Zabawki 18 audio iTunes 2001-05-00 Music Net England
17 Snukraina 13 audio iTunes 2008-02-15 Mystic Production
18 Ferajna 16 audio iTunes 2009-10-09 Lou & Rocked Boys
19 My Maszyny 12 audio iTunes Naleśnik Tapes OK
20 Live 1990 14 audio iTunes 1990 Naleśnik Tapes OK
21 Dokument '86 - '88 15 audio iTunes Naleśnik Tapes OK
22 Garażówka 25 audio iTunes 1996 Psy Wojny Records
23 25th Best Of The Best 12 audio iTunes 2011 Zima
24 Bez Światła 10 audio iTunes 1989 Enigmatic Tapes
25 Insekty / Zdrada 52 audio iTunes 2004-06-00 Dywizja KOT
26 Bez Pokory / My Maszyny 51 audio iTunes 2003-05-00 Dywizja KOT
27 Insekty / Zdrada 52 audio iTunes 2007
28 Punky Reggae Live Wrocław 2008 37 audio iTunes 2009 Mystic Productions
29 Achtung 2012 16 audio iTunes 2012 Lou & Rocked Boys
30 Bez Pokory / My Maszyny 51 audio iTunes 2005
31 Projekt Punk 20 audio iTunes 2013 Lou & Rocked Boys
32 Atomowe Zabawki 19 audio iTunes 2005 Lou & Rocked Boys
33 Pozytywka 16 audio iTunes 2009 Lou & Rocked Boys
34 Pogodna 2 audio iTunes 2005-10-00 Lou & Rocked Boys

Комментарии о Farben Lehre: