Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jaffa Surfa

Zoltan Pal

Группа в интернете: http://www.myspace.com/zeeaudiodelight, http://www.facebook.com/jaffa.surfa.official, http://soundcloud.com/jaffaz, http://www.mixcloud.com/zaffaj

Дискография Jaffa Surfa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One One 3 audio iTunes 2008-10-24 C-Audio Records
2 Audio Delight EP 3 audio iTunes 2009-06-22 Universal Vibes
3 Slodens 3 audio iTunes 2009-07-03 Foundation Records (2)
4 Soulbeat EP 4 audio iTunes 2009-07-24 Devoted
5 Feel It EP 5 audio iTunes 2009-12-03 OFF Recordings
6 Doin' Hauz E.p. 3 audio iTunes 2010-08-12 All Inn Records
7 Doin' Hauz E.p. 3 audio iTunes 2010 All Inn Records
8 Pimpin' EP 4 audio iTunes 2011-08-23 Houseworx
9 Disko Z 2 audio iTunes 2011-01-06 Versuz Essentials
10 Psy Lance EP 3 audio iTunes 2014-07-30 Tape Hiss

Deep & tech house DJ & producer from Hungary.


Комментарии о Jaffa Surfa: