Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joe Pug

Группа в интернете: http://www.joepugmusic.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Pug

Дискография Joe Pug:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nation Of Heat EP 7 audio iTunes 2007 Not On Label
2 Messenger 10 audio iTunes 2010-02-16 Lightning Rod Records
3 The Great Despiser 11 audio iTunes 2012-04-24 Lightning Rod Records
4 Nation Of Heat EP 7 audio iTunes 2010 Independent Records
5 Messenger 24 audio iTunes 2010 Shock (2)
6 Messenger 10 audio iTunes 2013-01-18 Lightning Rod Records
7 Messenger 10 audio iTunes 2010 Lightning Rod Records
8 The Great Despiser 11 audio iTunes 2012 Lightning Rod Records
9 Messenger 10 audio iTunes 2011 Independent Records
10 Messenger 10 audio iTunes 2010 Lightning Rod Records

American singer-songwriter born in Greenbelt, Maryland and based in Chicago.


Комментарии о Joe Pug: