Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Neo Tones

Члены группы Neo Tones: Bardóczi Gábor, Jakab György (2), Pásztor Noémi Virág, Pásztor Patrícia

Дискография Neo Tones:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Don Quijote 3 audio iTunes 2003-00-00 Magneoton
2 Hegyirabló 4 audio iTunes 2002 Magneoton
3 Érzem 3 audio iTunes 2004 Magneoton
4 Holnap 12 audio iTunes 2002 Magneoton
5 Ha Szombat Este Táncol 5 audio iTunes 2003 Magneoton
6 Mi Vagyunk 11 audio iTunes 2004 Magneoton
7 Holnap Hajnalig 5 audio iTunes 2002 Magneoton
8 Szőke Nő 4 audio iTunes 2005 Magneoton

Комментарии о Neo Tones: