Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ralvero

Ralf Baartmans

Группа в интернете: http://www.ralvero.com/, http://www.myspace.com/ralvero

Дискография Ralvero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Party People 5 audio iTunes 2009 Sneakerz Muzik
2 Take Control 2 audio iTunes 2009-08-06 Spinnin' Records
3 Take Control (The Remixes) 5 audio iTunes 2009-10-23 Spinnin' Records
4 Bang Like A 3 audio iTunes 2010-08-09 Spinnin' Records
5 Party People (The Remixes) 6 audio iTunes 2009 Sneakerz Muzik
6 In My Bedroom 3 audio iTunes 2011 X-Energy Records
7 Jackpot 3 audio iTunes 2013-02-04 Spinnin' Records
8 Spicebomb 3 audio iTunes 2014-01-07 Hysteria (4)
9 Fuck What U Heard 3 audio iTunes 2013-04-29 Hysteria (4)

House/Electro/Tech-House DJ & producer from Roosendaal, Noord-Brabant, the Netherlands. Born: June 27th 1986


Комментарии о Ralvero: