Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ramblers

Также известно как: Ramblers, The
Члены группы Ramblers: Carlo Karges, Christian Schneider (11), Frank Becking, Rüdiger Braune, Rüdiger Elze

Дискография Ramblers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Keep On Laughing 2 audio iTunes 1980
2 Streetheat 9 audio iTunes 1979
3 The Kids Are Back To Rock'n'Roll 13 audio iTunes 1980 Quality
4 The Kids Are Back To Rock'n'Roll 13 audio iTunes 1980 BB Records (6)
5 The Kids Are Back To Rock'n'Roll 13 audio iTunes 1978 Crystal (5)
6 Streetheat 9 audio iTunes 1979
7 Strange Life 10 audio iTunes 1980 CBS
8 The Kids Are Back To Rock'N Roll 2 audio iTunes 1978 Crystal (5)
9 New Wave Hits 41 audio iTunes 1980
10 Out Of Time 2 audio iTunes 1980 CBS
11 Streetheat 10 audio iTunes 1979 Quality
12 The Kids Are Back To Rock'n'Roll 13 audio iTunes 1979 Crypto
13 Streetheat 9 audio iTunes 1979 Movieplay Portuguesa
14 Come Back Nadine 2 audio iTunes 1980 Laser (6)
15 Streetheat 10 audio iTunes 1979 BB Records (6)
16 I Wanna Be Free + The Kids Are Back To Rock'N'Roll 2 audio iTunes BB Records (3)

Punk/Powerpop band formed early 1977 in Hagen, Nordrhein-Westfalen, Germany




Комментарии о Ramblers: